ВОПАБ

Комитет здравоохранения Волгоградской области

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Волгоградское областное патологоанатомическое бюро

Мы видим невидимое... И у нас этого невидимого видимо-невидимо

Достойная смена

Отзывы студентов:

  1. Рада была проходить практику Вашей лаборатории. Все понравилось. Персонал отзывчивый, внимательный, добрый. Лаборатория была оборудована современной техникой. Работать в гистологической лаборатории понравилось. Очень хочется прийти сюда работать.
  2. Лаборатория понравилась. Лаборанты были отзывчивы и помогали. Нам показали все этапы работы и дали все повторить за ними самостоятельно. Большое спасибо за такую практику.
  3. Мне понравилась практика в гистологической лаборатории. Хоть она и первая из остальных других в этом семестре, хочется еще раз повторить все манипуляции. Всю нашу группу встретили отлично, весь персонал был готов ответить на вопросы и показать все нам. Довольна прежде всего отношением к студентам, ведь на практике можно всему научиться, все покажут и расскажут. Возможно в дальнейшем я смогу устроиться в данную лабораторию. Лаборант-гистолог должен быть внимательным и усидчивым, это не всем дано.
  4. Мне понравилось проходить практику в Вашей лаборатории. Лаборатория полностью была оснащена. Персонал с первого дня относился к нам доброжелательно, все объясняли, спрашивали, что нам непонятно и есть ли у нас вопросы. На все вопросы, которые мы задавали, они отвечали очень доступно и развернуто. Мне понравилось работать в гистологической лаборатории.
  5. Я была очень рада проходить практику в Вашей лаборатории. Весь персонал относился к нам доброжелательно. Лаборатория полностью была обеспечена всей техникой. Работать в гистологической лаборатории было и есть большое желание.
  6. Данная лаборатория меня порадовала разнообразием оборудования, как современного, так и старого. Все оборудование в прекрасном состоянии. Персонал относился очень внимательно, все объяснял и помогал. Я осталась довольна персоналом и базой для практики! Спасибо!
  7. Хотелось, чтобы побольше время уделяли, показывали больше разных окрасок. Хотелось, чтобы побольше работать на микротоме. Понравился коллектив, который был с нами во время практики.
  8. Проведение производственной практики прошло на высшем уровне. Персонал помог освоить азы нашей дисциплины, условия были великолепные. Спасибо за все!
  9. Хотелось бы, чтобы у лаборантов было побольше времени для нас. Хотелось бы, чтобы нам доверяли (побольше), чтобы нас допускали до вырезки и больше позволяли работать на парафиновой станции. Отзыв: коллектив очень дружный, всегда отвечал на вопросы, всегда помогал.
  10. Очень удовлетворен обеспечением лаборатории всех видов СИЗ. Удовлетворен и рад, что лаборатория была обеспечена всевозможной техникой. Очень рад был персоналу! Работать в гистологической лаборатории было очень удобно.
  11. Очень понравился персонал. Хотелось бы, чтобы больше представляли возможность закрепления профессиональных навыков.
  12. Я безусловно была рада проходить практику в Вашей лаборатории. Весь персонал всегда помогал в прохождении практики. Практика в гистологической лаборатории была самой лучшей.
  13. Производственная практика была организована профессионально. Мне понравились наши занятия. Нам давали опробовать все манипуляции, с которыми сталкивается лаборант. Если возникали вопросы, на них отвечали, но не все. Хотелось бы, чтобы проводилось больше обучающих бесед/опросов.
  14. В данной лаборатории работники очень квалифицированны, сдержаны и полностью компетентны. Персонал весьма осведомлен в своей сфере. Оборудование немного старого образца, но в целом все в хорошем состоянии. Все методики соблюдены и все выполняется строго по правилам.
  15. Я чрезвычайно рад тому, что мне предстояло работать в данной гистологической лаборатории. Ее сотрудники достаточно доступно объясняли, показывали, помогали во многих видах манипуляций. Отвечали на поставленные мною вопросы. Работа на современном оборудовании. Во много раз облегчала трудовую деятельность студентов, а также открывала возможность для выполнения большого количества манипуляций. Я был бы очень рад работать по окончании колледжа в патологоанатомическом бюро. ( 21.10.2017г. Моллаев Р.Э.)
  16. Благодарю за предоставление помощи персоналом во время прохождения производственной практики. Все работники гистологической лаборатории отлично помогали в освоении необходимых манипуляций.

Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями

minzdrav rf

minzdrav vlg

Анкета по оценке качества оказания услуг медицинскими организациями в амбулаторных условиях

Анкета по оценке качества оказания услуг медицинскими организациями в стационарных условиях

Анкеты можно заполнять как в электронном виде, так и на бумажном носителе. За бланком анкеты обращаться к заведующему патологоанатомическим отделением или в приемную главного врача ГБУЗ ВОПАБ по адресу: Волгоград, ул.Ангарская 13 (2 этаж корпуса №16 на территории ГБУЗ ВОКБ №1).

Информация о проведении независимой оценки качества оказания услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Please publish modules in offcanvas position.